Contactános

A continuación nuestras vías de atención:

Datos de Contacto

Email: contactos@christianmanzanelli.com.ar
Tel.: (011) 4740-4843
Tel.: (011) 2055-4218
AGREGANOS A WHATSAPP

AGREGANOS A WHATSAPP

+54 9 11 3 295 3111

Dalila Contratar Artista

dalila_christian_manzanelli_representante_artistico_contratar_sitio_oficial_dalila (4)

Este artista es sugerido por nuestra empresa.

 Politicas de Contrataciones:

Los artistas que Ud. encuentra en este sitio son en calidad de sugeridos por nuestra agencia, todas las contrataciones son llevadas a cabo con el artista directamente o en su defecto con el representante legal. Esto no implica exclusividad sobre ellos en algunos casos, pero si licencia para comercializar sus actuaciones y transparencia a la hora de una contratación segura y eficaz,
somos el laxo directo a la hora de tu contratación brindandote rapidez, seguridad,compromiso,seriedad, tus Contrataciones de Artistas son personalizadas con el cuidado que corresponde.

Christian Manzanelli Representante Artístico

Dalia Alejandra Molina Chanquia, más conocida por su nombre artístico Dalila1​ (3 de octubre de 1970, RosarioProvincia de Santa FeArgentina) es una cantante de Cumbia Tropical argentina. Apodada “la reina de la cumbia”. Empezó su carrera en el año 1999.

Es la menor de 7 hijos de la familia. Su nombre es Dalila Alejandra Molina Chanquia y nació el 3 de octubre de 1970, en la ciudad de Rosario. Comenzó sus pasos artísticos de la mano de de leo mattioli a la edad de 27 años. A los 14 años ganó su primer premio como cantante amateur en un concurso televisivo. Su primer paso profesional lo da en 1998, cuando Mario Álvarez la presenta en Musicalisimo , programa televisivo de cumbia surgido en Santa Fe. Esto fue jueves 22 de diciembre de 1998, con temas propios de Mario Álvarez. Actuó luego del grupo Trinidad. Antes de su debut como cantante trabajaba de cajera de un supermercado.

Tiene más de 18 años de carrera artística y su último material, el número 15 es titulado “INOLVIDABLES” que ya es unos de los materiales más esperado del país. Comenzó sus pasos artísticos desde muy pequeña cantando en diversas instituciones y escuelas, a la edad de 14 años, ganó su primer premio como cantante amateur en un concurso televisivo. Su primer paso profesional lo dio en 1998 cuando graba un tema a dueto con el grupo Trinidad cuya voz líder era Leo Mattioli. Graba su primer disco como solista titulado “Un cuerpo si alma” el cual la lleva a recorrer gran parte de nuestro país.

El reconocimiento masivo a nivel nacional se dio en en 2001 cuando lanza su nuevo disco titulado Amor entre mujeres, que la llevó plenamente al éxito como artista, no solo por las ventas del álbum, sino también por la gran cantidad de espectáculos en vivo que dio, que aún pasados más de 10 años lo sigue haciendo, en donde se reafirma más que nunca como un icono popular en su función de cantante profesional.

Luego le siguieron discos como “Por amor a la música” y “Heridas” entre otros, los cuales alcanzaron increíbles récords en ventas y fueron motivo por el cual logra conquistar el premio Gardel como “Mejor álbum Artista Femenino Tropical.

En 2005 tras su alejamiento de Pasión De Sábado no se rinde e inicia su veta como productora haciendo un trabajo íntegro en cada disco.

En 2008 Dalila sufre la pérdida de uno de sus afectos más importantes, su hermano Aníbal, en un accidente en la ruta con su actual marido en ese entonces, Christian Rasmussen. Marcada profundamente por el dolor, sigue su carrera y graba “Ausencias” disco editado en el año 2009 con una gran aceptación de su público.

Actualmente, recibe el tributo de numerosos clubes de fans en todo el país. Ella prosigue con nuevas canciones y renovados géneros, como por ejemplo: el tango o los boleros, que de a poco, se van mezclando entre sus últimos trabajos como “AUSENCIAS” (2009) e “INOLVIDABLES” (2014).

En 2011 Dalila grabará un CD y DVD en vivo, nada más y nada menos que el Teatro Opera City a fin de año, donde recorrerá clásicos,y presentando todo su último material.

En 2012 Dalila retorna a la televisión, donde se presenta en el programa dedicado a la movida tropical TROPICALISIMA. Además ganó el Premio Carlos Gardel como “Mejor Álbum Artista Femenino Tropical”. También en 2012 realizó dos presentaciones por primera vez en el Teatro Gran Rex, con localidades totalmente agotadas .

En 2013 sigue trabajando de una manera increíble, recorriendo diversos escenarios del todo el país. Nuevamente realiza dos funciones en el majestuoso Teatro Gran Rex, con entradas agotadas.

En 2014 lanza su material N°10 de estudio, titulado “Inolvidables”, que recibió gran aceptación por sus fanáticos, quienes muchos lo han considerado como uno de sus mejores discos. Nuevamente realiza dos funciones en el majestuoso Teatro Gran Rex, presentando su nuevo material, con entradas agotadas.

En 2015 conquista nuevamente el premio Carlos Gardel como “mejor artista femenina tropical” dando lugar a su tercer estatuilla ganada. Actualmente sigue llenando teatros y boliches en todo el país a lo que debe concluir como todos los años a presentarse en el majestuoso Teatro Gran Rex, con única fecha donde recorrerá todos sus éxitos y su último trabajo discográfico.

Discografía
Año Álbum Sello Discográfico
1999 Un Cuerpo Sin Alma SFR
2000 La Diosa Del Verbo Amar SFR
2001 Amor Entre Mujeres SFR
2002 Bella Durmiente Compañía Independiente
2003 Por Amor A La Música SFR
2004 Lo Mejor De Mi SFR
2006 Heridas Procom Discos
2007 Amor Y Vida Garra Records
2009 Ausencias Lef Producciones
2010 No Voy A Cambiar Garra Records
2014 Inolvidables Magenta
2017 Solo Un Momento Magenta

 

 

Discografía En Directo
Año Álbum En Vivo Sello Discográfico
2003 Por Amor A La Música SFR
2004 En Vivo Fantastico Magenta
2005 Eternamente Tuya Procom Discos
2007 En Vivo Teatro Opera, Presentando ” Heridas ” Y Grandes Éxitos Garra Records
2008 En Vivo Teatro Opera, Presentando ” Amor Y Vida ” Y Grandes Éxitos Garra Records
2012 En Vivo Buenos Aires Garra Records

Premios Carlos Gardel[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical En Vivo Teatro Opera, Presentando ” Heridas ” Y Grandes Éxitos Ganadora
2012 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical No Voy A Cambiar Ganadora
2014 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Inolvidable Ganadora

Discos De Oro[editar]

Oro[editar]

Año Trabajo
2003 Por Amor A La Música
2004 Lo Mejor De Mi
2006 Heridas
Discografía
Año DVD
2007 En Vivo Teatro Opera, Presentando ” Heridas ” Y Grandes Éxitos
2008 En Vivo Teatro Opera, Presentando ” Amor Y Vida ” Y Grandes Éxitos
2012 En Vivo Buenos Aires
2013 La Unica (Ex Rimbo)

Dalila fotos de Christian Manzanelli Representante Artístico

Dalila en Christian Manzanelli Representante Artístico

¿Como contratar a Dalila en Christian Manzanelli ?  Linea:  (011)  4740-4843 // Linea: (011) 2055-4218

Christian Manzanelli te ofrece la posibilidad de contratar a Dalila  :  Linea:  (011)  4740-4843 // Linea: (011) 2055-4218

Contrataciones de Dalila OChristian Manzanelli Linea:(011) 4740-4843 // Linea: (011) 2055-4218

Podés contratar a Dalila para eventos, shows, gráficas Christian Manzanelli  Linea: (011) 4740-4843 // Linea: (011) 2055-4218

Dalila Christian Manzanelli Representante Artístico.

Contratar Dalila (011-4740-4843) o al (011-2055-4218)